O SUCESSO DA ORGIA POLITICA IN BRÁZIL...
Vemos criminosos, valendo-se da lei,
candidatos enfiando pão na boca do povo,
pão e circo, pão e circo, pão e circustância...
Vivemos uma democracia desvalida,
onde aparentemente as leis são rígidas,
não pode camiseta, não pode boné,
não pode alimento, não pode refresco,
comicios e propagandas limitadas....
Óh! Belas leis, vistosos promotores de Justiça
Cara séria e fechada do Juiz eleitoral!!!
Até parece que há seriedade!
Mas...quá, como diria a vovó!
Ta mais avacalhado que a cena do Leléco,
o cidadão sério é feito de boneco...
Porque na calada da noite
o côro come, como diz a rapaziada,
a coisa tá sendo feito, tá tudo armado
o voto de novo vai ser comprado...
Fica em casa, guarda o cenzão,
espera o resultado das "urna"
Depois vem a outra parte "irmão"
E grande parte do povo aceita,
pois acha que já perdeu tudo mesmo,
joga o voto, a democracia a esmo...
Candidato pobre só candidata
pra pegar a merrréca e encher linguiça
Sem dinheiro e compra de voto
Não tem eleição, é tudo uma ilusão...
TEM SIM O MENSALÃO,
FOI PRA COMPRA DE VOTO NA ELEIÇÃO...
SÓ O LULA POBREZINHO, INOCENTE
ELE NÃO SABIA......