ME TEM VALOR

Encanto-me com o simples,

Com o natural,

Com as coisas da vida

Que me são especiais:

Um por do sol,

Uma criança sorrindo,

O cantar de um pássaro,

A noite surgindo...

Uma amizade sincera,

As cores da primavera,

O poder do amor.

A misericórdia de Deus,

O afago dos meus,

Sim, isso tudo me tem valor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/08/2012
Código do texto: T3834538
Classificação de conteúdo: seguro