Soldados
Um dia escuro como a noite, chegava
Junto com batalhão das forças armadas
O medo nos olhos naquelas crianças, abalava
Suas mães nada podiam fazer então choravam
Acordando no meio daquelas bombas e explosões
Apenas soldados seguindo suas razões
E não seus corações
Afinal quando se esta no campo para a batalha
Não interessa quem esta lá
A única coisa que interessa e servir seu país
Encontrei um soldado segurando sua arma
Apontando-a para cara de uma pobre jovem sem defesa
Eu também o vi fechando os olhos e atirando em sua cabeça
Corri em direção aquela garota indefesa
E a cor do sangue ainda era fresca
De repente senti que caía uma lagrima de minha face
Eu contesto ainda porque tanta crueldade
Se todos falam do bondoso Deus um homem com barba
Que fica lá em cima só olhando para nossas caras
Eu pergunto:
Porque?
Por isso acredito que Deus é a natureza
Nós fazemos parte da natureza
E isso para ela, deve ser uma enorme tristeza
Ver o homem destruir tudo o que toca
Ver o homem um ser tão hipócrita
A fome e miséria são tão evidentes
Mas copa do mundo e estelionatos são mais importantes
Tudo pelo dinheiro essa é grande verdade
É por causa dela são feitas guerras fora até de nossa realidade