¿por qué no te callas?

senhor, livrai-me da cegueira da ignorância.

que meus olhos possam ver o que meu corpo já não sente.

e que minha boca proclame a verdade.

uma gaiola desensina o pássaro a voar.

"engula o choro! engula o choro!"

o menino triste tem medo de falar ao público.

juventude sem voz...

arrancaram nossas cordas vocais.

soda dissolvida no leite.

dizem que isso é contagioso...

e eu me deixo (de) acreditar.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 17/08/2012
Código do texto: T3834414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.