Causos

Num quiria arrefletir, mexe com as ideias.

Me sinto ate como bisouro de bosta,

Junta tudo na caxola, e não sai nada,

Às vezes da até um tiriri... pronto,

Tenho um estalo, fico até besta comigo mermo,

Ai finjo que sou gente letrada, e dou a fazer verso.

Mãe disse que sou meio mulungu... pois

Botei muita lombriga de barro, acho que foi.

Purcausa da água barrenta aqui do vilarejo das almas.

Que nome danado de feio... vilarejo das almas.