OLIMPÍADAS POLÍTICAS

E o Brasil?!

Buscando medalhas,

quem sabe, o record olímpico...

Um prefeito disse:

- Quero quebrar todos!

E tomou posse no pátio da Prefeitura.

m.e.t.a.n.ó.i.a

Aquela tarde foi muito curta.

O cafezinho que ele pediu foi servido para o sucessor

no Palácio Barão de Nova Friburgo.

12/08/12 (10h08min)