ME ESTREPEI
Este negocio de enrolar tão bem
É faculdade que alguns poucos têm
Pra ter fortuna, status, e nome
E deixar o povo, na “M” e com fome
Esta estória, é um sonho bem real
De quem usa e abusa do dom labial
Com duas caras vira um magnata
E manda os trouxas ir plantar batata
Mas e daí? se ainda tem pobre
Que não tem nem onde dormir
Se a grana pertence a alguém
Com Mercedes, Jato e Mansão.
Que sempre vem, sorrindo vem
Nos iludir a cada eleição
Desempregado, nada a mim restou
Nem mesmo o pão que o diabo amassou
Desilusão, e miséria hoje consomem
Este vil otário que votou nos homem
Mas vou tentar subir o pau de sebo
Se resvalar, levanto, canto, e bebo
Seguindo em frente, pois atrás vem gente
E quem bebe e canta, vive mais contente
Sofri e sofro, pois ele fez tudo.
Pra que eu bobo desse o voto a ele
Mas só agora eu descobri e sei
Que ele não passa de um enrolão
E me danei e me estrepei
Nas frias garras da sua ambição