NINGUÈM È PERFEITO
Tudo nesta vida passa
Só o que é bom permanece
E o sábio jamais esquece
Que nada nos vem de graça
Pois se plantarmos desgraça
A desgraça iremos colher
Por isto é preciso crer
Que amor, justiça, e juízo.
São as portas do paraíso
A quem do mal se arrepender
Errar é um direito humano
Todos erram de algum jeito
Porque ninguém é perfeito
Neste nosso mundo insano
Porém o maior engano
De quem habita esta terra
É pensar que nunca erra
E cultiva a falsa verdade
Semeando dor, e infelicidade
Com brigas, rixas, e guerras.
Somente Deus, é a razão
Que rege nossos destinos
E nós perversos meninos
Com seus bodoques nas mãos
A apedrejar nossos irmãos
Por pura e simples maldade
Sem ver que o dom da amizade
Traz paz, e satisfação
Se brotada do coração
E regada com a humildade