LIDER DE ENTIDADE
Eu sou um líder aqui nesta terra
Representando a minha entidade
Com ações fortes, num proceder justo
Eu vou gerando o progresso da sociedade
Estou inserido neste rol social
A labutar em prol dos associados
Por seus direitos já adquiridos
Que pelo sistema, são às vezes pisoteados
Eu sou um líder, e vou lutar sempre
Pelos direitos de quem represento
A minha vida é a minha Entidade
Pra defendê-la, se não tem jeito eu invento
Valorizando a cada um dos associados
De peito aberto, eu solto um brado forte
Uma andorinha sozinha não faz verão
Se a Entidade não tem alguém que se importe
Eu sou um líder, minha Entidade é tudo
Eu represento, e defendo os direitos teus
Caro associado, lutando ferrenhamente
Por teus direitos, que são os direitos meus