Na era digital

No mundo da computação

O amor tornou-se virtual,

Tenho saudades dos velhos tempos

Quando o abraçar era fundamental.

Não sou contra a tecnologia

Nem ao progresso digital,

Mas creio que o ser humano

Não é somente um ser mental.

Hoje só se escuta dizer

Acesse o site ponto com. BR @,

Mais um e-mail acaba de chegar,

Além do torpedo no celular.

Vamos seguir com o progresso,

Sem descartar os sentimentos,

A senzala é coisa do passado,

E o amor colado é muito mais bonito.