tiranocracia
... demônios da economia
que correm atrás do povo
tirando-lhe o ovo, a comida,
a força, a cara, a vida
e solapando-lhe a dor
com a sua face cruel
eles é que criaram
a arma de mil tentáculos
a tal da CPMF
pra protegerem seus chefes,
políticos aproveitadores,
pra que eles chegassem ao céu
de roubos e locupletância
de modo a encherem a pansa
com o dinheiro do povo
são eles que estão por detrás
do menino boneco
que foi como Judas malhado
por outros bonecos de Judas
marionetes desnudas
que somos de uma geração
é inútil andar de calção
soltar pipa e gargalhar
porque essa democracia
ri muito mais que a gente
quem cala às vezes consente...
Rio, 14/02/2007