Quatro Urubus.

Quatro urubus engravatados saltam

De um taxi fretado e pago pela união

Eles querem comer carniça

Com dinheiro de quem precisa

E não tem nenhum tostão

São só mais quatro abutres

Impunes aclamados e salvos

Pelo seu deus pagão.

São vampiros, bandidos

Se alimentam do sangue

Vermelho tinto, banhado de sol,

poeira e carnaval.