(I)mundo
sujos, cascudos
no fundo
do mundo
latrina, sujeira
raspa de tacho
fachada
fujo, vou-me
limpo-me
daqui
luxo, é nada
em águas rasas
só fluxo
vazia, nada limpa
o assunto
das bocas
sujas, que gritam
dando a volta
no mundo
papel, moeda
valor
sem perdão
capital, lixão
só mente
sem coração