APELO AOS FILHOS
Porque maltratar seus pais
Agora que estão velhinhos
Depois de passarem a vida
Dando-lhes amor, e carinho
Tudo o que eles esperam
É o amparo por direito
E não palavras que ferem
Que nem um punhal no peito
Se os pais ás vezes são rudes
DEUS sabe que é para o bem
Pois pai nenhum prejudica
A filha, ou filho que tem
Porque pai, não é padrasto
E mãe, se morre não volta
Se não cuidarmos só fica
O vazio, remorso, e revolta.
Porque tratarem seus pais
Pior do que a um cachorro?,
E depois que eles partirem
De onde vira o socorro?
Pois eu garanto a vocês
Seus pais, são um livro aberto
E na experiência que trazem
Mostram-lhes o caminho certo
Então cuidem seus velhinhos
Pois se colhe o que se planta
Mas sem cultivo fenece
E depois chorar não adianta
Porem com paz e harmonia
Há o perdão pra quem erra
E o lar vira um pedacinho
Do paraíso aqui na terra
O Pai, é o esteio do lar
Sem ele a união acaba
E a mãe, é o alicerce
Sem ela a casa desaba
Dêem muito amor em troca
Do que o pai, e a mãe fez.
Pois isto fica de exemplo
Para os filhos de vocês