preconceitos

tem gente que não gosta de brasileiro

tem gente que não sabe amar

tem gente que se entrega inteiro

tem gente que não pensa em trabalhar

 

abaixo todo tipo de preconceito

abaixo á toda descriminação

eles agem como um tiro certeiro

e nos ferem o coração

 

o preconceito com as loiras

o preconceito com o país

e você aguenta tudo isso

bem debaixo do seu nariz

 

o preconceito é a raiz

de quase todo mal

enquanto você vai achando

tudo isso bem normal

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 14/08/2012
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T3829227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.