SAIDINHA DO BANCO

Tornou-se muito perigosa

a saidinha do Banco.

Quando menos se espera,

alguém está de tocaia.

Cuidado ao retirar

uma grande quantia,

prefira uma transferência

para não entrar numa fria,

pois dinheiro vivo,na mão,

chama mais a atenção.

Por isso que, hoje em dia,

as pessoas usam a rede,

para pagar as contas,

através da internet ou

fazer qualquer transação.

Todo cuidado é pouco,

não pode haver dstração;

evite, dessa maneira,

ser alvo de um ladrão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/08/2012
Código do texto: T3828590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.