Ouro Em Vergonha
Há quem julgue, quem critique
Há quem finge e quem batalha
Como o futebol, lá em Munique
Que trouxe nenhuma medalha
É, meu Brasil, é uma vergonha
Mas ainda não caiu a ficha
Que o povo pede, o povo sonha
O povo chora como o urso Misha
A ficha não cai, a gente levanta
Cadê o ouro, grande seleção?
Então vamos lá, rumo a Atlanta!
Voltamos com outra decepção...
Vai Brasil, vai com toda força!
E volta com essa medalha pra mim
Mas embora a gente torça
Só voltou o bronze lá de Pequim...
Mas em Londres vamos detonar!
Essa é de longe a melhor seleção
Hulk, Ganso, Oscar, Neymar...
Vamos vibrar com nossa seleção!
Ei, saiam daí, finjam que ninguém viu
Olhem todos, os EUA passaram a China!
(Escondidinho, voltemos para o Brasil...
Não ganhar o ouro é a nossa sina...)
Sem mais desculpas, é a nossa vez
E se não for, nossa vez chegará
Se não for no Rio, em 2016,
Então que fique 'a deus dará'!