VAGAS PRONÚNCIAS

Neste país proferido

Pelas profusas corrupções

Que nos atassalham,

O pau que rola...

São apenas vazias pronuncias

De inconveniências!

Matizes de decepções...

Discrepâncias inaudíveis,

D’um poder medíocre!

Sublime solo ao desleixo,

Onde tudo se procede

Dentre os cegos paredões...

Aos colares da improbidade!

Criaturas que se proferem ternas,

Hipnotizando passos acareados...

Degustando de tais desagrados...

Angariando-nos ao inexistente!

Acometidos por estes abstrusos

E sem dominarmos tal ciência,

Às atribulações enfadamo-nos...

E aos precipícios assoalhamo-nos!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/08/2012
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T3828347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.