O JULGAMENTO DO MENSALÃO
Hoje acaba o mensalão
A maior farsa da história
Jefferson vai dizer não
Que foi falha da memória
A denúncia do Gurgel
Foi apenas porcaria
Ele botou no papel
CPI e delegacia
Nada de contraditório
Feita à frente do juiz
No direito isto é notório
Pra denúncia ser feliz
Vieram advogados
Do mais alto gabarito
Analisaram os dados
Pois não se ganha no grito
E a cara do PGR
A tudo o que foi mostrado
Não é pecado que erre
Mas foi um erro safado
E Jefferson como réu
Vai dizer foi caixa dois
Crime que já prescreveu
Sobrando nada depois
E às vossas excelências
Que julgando o mensalão
Depois de tantas ciências
Restará a absolvição
A mídia vai espernear
Na derrota prolatada
O povo não vai ligar
Voltando a calma à esplanada