SALADA COMERCIAL

Por um email sentenciado com injúria,

quase perdi meu tag favorito,

acomodado ao meu wink no virtual.

Nu, fui doador desprezado,

de inédito, passei a ser período

medíocre cheio de desafeto.

De proscrito consciente,

agradeci ao soberano

e obrigado...

Prossegui a propagar mentiras.

Taxista sou ... Amo toda a dor da arte .

Estampada nas páginas amareladas

continuo a ler todas as páginas

sem ter um Google nem face no livro.

Sou de misturar o vermelho amarfanhado

com o romanceiro amatutado azulado

que determina tudo que achar belo.

Posso vir a padecer no momento seguinte,

desnudo num canto sombrio...

Mas, tendo você, morcego amador,

como porteiro do meu coração esmolambado

vou gargalhar noite a dentro

até mijar nas calças,

e criticar mais um vez

todas as minhas safenas endividadas.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 13/08/2012
Código do texto: T3828010
Classificação de conteúdo: seguro