De quem é a culpa afinal ?
" Pior do que não comemorar uma medalha,
É ficar sem aula, por culpa de um governo incompetente,
que não atende as necessidades do seu povo
Pior do que não comemorar uma medalha,
É ficar horas na fila de um hospital,
Por culpa de um governo corrupto,
que ignora as condições de sua gente
Pior do que não comemorar uma medalha,
É ficar desempregado, ser roubado,
perder pra violência quem você ama!
Por culpa de um povo, que não sabe eleger seu governo !