POLÍTICA E POLITICAGEM
Fazer política
é uma coisa, mas
fazer politicagem
é bem diferente.
Quem faz política,
procura ser decente;
quem faz politicagem,
procura levar vantagem.
A política é constante
na vida de toda gente;
quem não a discute é
um cidadão ausente;
quem dela participa,
é um cidadão presente.
Você é cidadão político?
Quem não é não sabe o
que é ser crítico e o
que é pior,cala a voz
ao invés de dar o grito!