"Grito"

Na eloqüência do meu grito,

Espalharei com a minha audaz fúria,

O meu canto de indignação.

Que riem!

Que ignorem!

O meu grito não será abafado,

Nem esquecido,

O quanto mais intimidado:

Mais alto e forte se tornará.

* Serei uma gota em um mar de águas sujas, mas farei com

que outros entendam o meu propósito: quero cantar em verso

e em prosa a minha revolta , a minha inconformidade e o

meu luto, pelo humano que definha dia a dia, atitude após

atitude.