liberdade de expressão
deixa eu falar
eu quero liberdade de expressão
mas deixa p´ra lá
essa minha doce ilusão
liberdade no país
liberdade p´ra voar
eu quero ser feliz
e poder cantar
aqui domina a falsidade
de meus compatriotas
eu posso ser tudo
mas menos idiota
aqui predomina a falsidade
e essa nossa hipocrisia
eu tentei entender o país
e levei um balde de água fria
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com