talento brasileiro

o brasileiro é talentoso
e sabe o que quer
gosta muito de carros
e adora mulher

o brasileiro é violento
e adora uma confusão
no brasil impera a violência
e só sofre quem é bom

o brasileiro ás vezes é meio bobo
e cabe bem numa colher
fica andando que nem tolo
p´ra ver se consegue o que quer

o brasileiro sofre o desgosto
com a sua corrupção
todos no planalto saem correndo
se você gritar pega ladrão



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 10/08/2012
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T3822718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.