Violência

Violência

Passam as horas, meses ... muitos anos,

não muda o curso d'um discurso sempre igual

tudo é disfarce nesse mundo bacanal

um faz de conta de ecléticos profanos.

E os soberanos que dominam o poder,

muitos vilões, vaidosos, clandestinos

por toda parte se encontram assassinos

são malfeitores limitantes do viver.

E o querer ter uma vida sossesgada

é o sonhar do cidadão tão assustado

onde a esperança parece desesperada

E nessa armada, nessa tal encruzilhada,

o homem sofre e, assim, indignado,

na violência, vê a vida esfacelada.

Claudenice Rosário

Alagoinhas/Bahia/ Brasil, 14/02/2007

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 15/02/2007
Código do texto: T382210