PROFESSANDO
Profissão primordial
Profeta na profissão
Profetizando prosperidade
Pra pequenos cidadãos
Pelas pedras
Pelos prados
Pensando educação
Pessoas a preparar
Para produzir o pão
Para poder partilhar
Positivos pensamentos
Para o aprimoramento
Pessoal e profissional
Pois pessoas preparadas
Pode o mundo transformar
Porém péssimos profissionais
Passaram por professores
Porém pouco se importaram
Pela escala de valores
Por eles preconizadas
Por serem pouco prudentes
Perderam partes positivas
Num foco conveniente
Pra o seu ego pervertido
Não aprendendo a lição
Pelos mestres aplicadas
Pois professor educador
Sua prática é por amor
Pondo em prática o pensamento
Que pessoas preparadas
É progresso pra o país
Para produzir a paz
Que só com amor se faz
E pro mundo ser feliz.