Velha fase...

Em processo de construção

Sou esboço de uma obra

Alicerce em formação

Teto escorado pela aspiração

Calha por onde escorre imperfeição

Caminho sem direção

Águas de rios correntes

Confluentes com meus desvios

Em busca de vir a ser...

Do ser que um dia será

Na ânsia de aprender e viver

Sem precisar se escorar

Nem do que se envergonhar

Se chegar a ser mar...

E não morrer sem chegar.

De esperança moldando o futuro

Sem ter medo do escuro

Que revela estrelas brilhantes

Mais intensas do que antes

Ser aprendiz numa estrada sem fim

Acabar o inacabado que há em mim

Recomeçar a cada dia, partir cada vez mais

Até quando o coração suportar

O peso que já não for capaz.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 09/08/2012
Código do texto: T3821055
Classificação de conteúdo: seguro