Dia D

Dias de domínio de demência

Departamentos de denuncias de delinqüência

Debandada de deputados doentes

Deferimento, doação do Denis

Diretamente descrevendo desafetos

Desacertos, diferentes dialetos

Dias de desanimo, desapontamentos

Desarmonia, destruição, descontentamentos

Destrincho diplomacia dilacerada

Dignidade, decoro, decência desmanteladas

Doutrinas dependentes do descaso

Dossiês de doutores desesperados

Desvios diagnosticados

Dilma, Duda, Delúbio desmascarados

Dinamarca, Dubai, dispersão

Dívidas deixaram desaprovação

Dedico discurso decorrente

Do dia D decompondo doutores doentes

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.