Crack
Escraviza , aprisiona
quem dele sente vontade
transforma gente em farrapos
que circulam na cidade
É cruel, impiedoso
inconsequente,mortal
quem com ele se envolve
tem um destino fatal
rouba a paz , a alegria
torna a estrada escura
deixa as pessoas vazias
mas, repletas de amargura
pra livrar se desse vício
precisa ter fé e ser forte
crack é palavra maldita
cujo sinônimo é morte