CIDADÃO BRASILEIRO
Preciso de amor,
Preciso me sustentar...
Deste modo não sei
Se poderei agüentar!
Sou cidadão
E não tenho nome,
Não tenho pão...
Só tenho fome!
Ser humano me vê...
Assim eu sou,
Tanto quanto você!
Bucólico,
Comum e sorrateiro!
Sou Brasileiro
Não trago dinheiro
Nem sei se escaparei...
Deste tempo por inteiro!
Até posso votar,
Minha cidadania doar...
Mas como provar
Em quem poderei confiar?
Amigo,
Tudo passa...
A festa acaba e tchau...
Sem leite e sem amido,
Como comer do mingau?
Não me leve a mal,
Mas não venha a mim
Com esta cara de pau!
Iguais a você...
Não merecemos no poder!
Preciso só de amor,
Não reporta o dinheiro...
Prefiro viver sem dor!
O que mais me conforta,
É ser Homem honesto...
Ser cidadão Brasileiro!
Jun-2004