TRAÇOS DE UM POVO

A CHUVA QUE CAI,

A NOITE QUE VEM;

O DIA QUE RAIA,

O PÃO QUE NÃO TEM.

O CHORO INOCENTE

DE UMA FRÁGIL CRIANÇA,

QUE DEBILITADA E DOENTE

NÃO TEM SE QUER ESPERANÇA.

O LEITE DA MÃE SECOU

POR FALTA DE ALIMENTAÇÃO.

O GOVERNO AS COSTAS VIROU,

TUDO AGORA É LAMENTAÇÃO.

ENQUANTO ISSO A CHUVA CAI

E INUNDA AS RUAS DA CIDADE;

A TÃO PROMETIDA URBANIZAÇÃO NÃO SAI,

MOSTRANDO NOSSA DURA REALIDADE.

SOMOS UM POVO ESQUECIDO,

"ABANDONADO" POR NOSSA PRÓPRIA NAÇÃO.

O BRASIL APESAR DE TER PROGREDIDO,

NÃO SE IMPORTA COM SUA POPULAÇÃO.

NOTA: Prezado leitor, agradeço-lhe pela simpática visita. Peço-lhe, nesta oportunidade, que deixe seu comentário.

Fique BEM e seja muito FELIZ. Receba um FORTE, CALOROSO e RESPEITOSO ABRAÇO deste amigo, poeta Rogério Ramos, o escritor da liberdade.

RIO DE JANEIRO, 12/06/1996 - 01h30minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/08/2012
Código do texto: T3814037
Classificação de conteúdo: seguro