BRASIL, DILEMA DE UM POVO ESQUECIDO

Somos um POVO que VIVE

numa TERRA de NINGUÉM,

SOFRENDO com a GANÂNCIA

dos que GOVERNAM ALÉM.

Somos PESSOAS que LUTAM

DESEJANDO apenas a IGUALDADE,

CONVIVENDO com o dia a dia

e sua DURA REALIDADE.

Somos um BRASIL ISOLADO

da NOSSA própria NAÇÃO,

VISTOS de COSTAS pelos que NÃO TÊM

COMPROMISSO de IRMÃO.

Só PROMESSAS é o que FAZEM

a fim de SEREM ELEITOS,

mas quando CONSEGUEM seu INTENTO

NÃO LUTAM pelos nossos DIREITOS.

Nos TRATAM como OBJETOS

sem se IMPORTAR com NOSSA DOR;

nos PRIVAM de uma VIDA MELHOR,

pois não SABEM o que é o AMOR.

Mesmo com POUCA FORÇA

não DEIXAREMOS de REIVINDICAR;

nós SOMOS BRASILEIROS

e NINGUÉM poderá nos CALAR.

NOTA: Nobre e dileto LEITOR, agradeço-lhe pela VISITA. Sinto-me sobremaneira HONRADO e FELIZ. Aproveite a oportunidade e deixe-me seu COMENTÁRIO.

Fique BEM e seja muito FELIZ. Receba um FORTE, CALOROSO e RESPEITOSO ABRAÇO deste amigo, poeta Rogério Ramos, o escritor da liberdade.

FORTALEZA – CE, 14/04/2004 – 13h54minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/08/2012
Código do texto: T3813964
Classificação de conteúdo: seguro