Outubro está chegando
Outubro está chegando
Candidatos rondando
O eleitor desmemoriado
Que mesmo desventurado
Dá um voto de confiança
Pensando que a governança
Possa um dia melhorar
E com o pobre se preocupar
Não se iluda caro eleitor
Não há nenhum benfeitor
Se em sua porta chegar
Um político a lhe abordar
Responda-lhe com convicção
Procure outro bobão.
De raposas e raposinhas
De mentiras e ladainhas...
De ladrão e salafrário
Desse poder arbitrário
Dessa corja de bandidos
Que deixa o povo banido
Digo-lhe com todas as letras
Envergonha-me tanta mutreta
Cansei de rechear sua conta
E sua presença me afronta