O mundo e eu
Eu interajo com o mundo.
Ele me transforma e,
a cada minuto, mudo
meus pensamentos,
minhas ideias e amplio
o meu conhecimento.
Vejo que não sou definitiva,
que estou sempre me transformando,
que sou um ser dinâmico, que estou viva
e não preciso estacionar nem parar
de evoluir, de aprender, de crescer.
Se eu sempre interagir com os fatos,
as pessoas e tudo mais que estiver
a me cercar, eu sempre mudarei,
vendo-me interligada ao Universo,
às pessoas, seus sentimentos,
aspirações e pensamentos.