PLANETA TERRA

Triste vida, cheia de desencontros
Que levamos a passos lentos com medo de errar.
Sinto que estou morrendo aos poucos,
Morando neste mundo louco,
Que diante de tantos absurdos
Somos obrigados a calar.
Vejo bombas, mísseis, canhões, guerra.
Tudo em minha mente a rolar.
Também vejo o povo iludido, maltratado e sofrido,
Sem direito a reclamar.
Triste vida, onde os seres humanos,
Tiram a vida dos seres humanos,
Pelo simples gosto de matar,
Fala pra mim meu Deus.
Quando isso vai parar?


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br


Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 04/08/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3813187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.