Mas você vota !
Em Laranjal do Jari-AP tem castanheira
Onde anda o tamanduá
As castanhas daqui são do Pará
E no meio do rio tem um pilar
Tem um pilar, no meio do rio
Tem um pilar no meio do rio
Aqui eu sou amigo do executivo
Tenho o emprego que eu quiser
O executivo municipal
É amigo do executivo estadual
Que é amigo do executivo federal
Vi ontem um bico
O bico não era de bicho
O bico, my god, era de homem
E agora Laranjalense
A ponte não acabou
Você já pagou
O dinheiro sumiu
E o pilar ficou
E agora Laranjalense
Se você protestasse
Se você não votasse
Mas você vota
E você não protesta
Mas você vota Maria
E você também Jose
Mesmo se não quiser