sem explicação
o que se foi em minha vida
eu não sei como dizer
se eu fiz tudo errado
vai um conselho p´ra você
aproveite bem sua adolescência
e curta bem sua juventude
não fique chorando pelos cantos
esperando que alguém o ajude
são coisas que não tem explicação
viver sem dignidade
minha vida não tem sentido
e eu não tenho identidade
são coisas sem explicação
e minha vida não faz o menor sentido
enquanto eu sigo em frente
tenho de viver com tudo isso
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com