CONTRA CHEQUE

Numa academia

Vou botar meu contra cheque,

Vou tirá-lo do reboque...

Enchê-lo de vitamina,

E depois vou dar-lhe um choque!

Meu contra cheque

Necessita ficar forte,

Já não agüenta mais...

Essa inserção de corte!

Minha geladeira

Mais parece o pólo norte,

Só tem gelo e maresia!

É assim que me regaço,

Meio a tanta hipocrisia!

Já não sei mais o que faço

Pra mudar a minha sorte!

Neste mundo que arrepia,

Só acertando na loteria!

Sou cidadão honrado,

Sou um homem trabalhador...

Nunca tive mordomia,

Nem sou filho de doutor...

Mas sou rico em filosofia!

Ainda mais me entristece,

Quando estou no meu trabalho,

Sabendo que em casa padece,

Aquela que de mim merece,

Muito mais...

Que um simples retalho!

É por isto que eu vou botar,

Meu contra cheque na academia,

Pra mais ninguém, irei votar...

Vou defender minha cidadania,

E deste jeito, me encastelar!

Set-2006

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3811262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.