Odalisca

Predadora dos valores morais,

pária social, parasita existencial.

Apela ao céu para extorquir,

desce abismo pra se eximir.

Na desventura, débil se mostra,

na ventura, soberana.

Ser é não ser, com galhardia

estar é fugir ficando; que agonia.

Verdade é mentira, sim é negação,

ter é nada possuir.

Na incoerência se firma,

contradição; florete da esgrima.

Tira da global ingenuidade,

sustento para o mal que dissimula.

Paupérrimo, lúgubre, cego patrocínio.

“Cáritas” promovendo extermínio.

Intentar socorrê-las,

equaciona-se à violência.

Que fazer? “Violentá-las” socorrendo ou “socorrê-las” violentando? “Ser ou não ser; eis a questão”