as pessoas não se entendem

uma coisa difícil de entender

e que não tem explicação

as pessoas não se entendem

e o que elas fazem é tudo em vão

 

brigam por qualquer coisa

e adoram uma discussão

o seu debate é uma coisa louca

e tudo o que eles mais querem é uma confusão

 

as pessoas ao meu redor nunca se entendem

e o que eles mais querem é discutir

ofendem uns aos outros

taí uma bela forma de se destruir

 

as pesssoas ao redor nunca me entendem

e parecem não ter coração

e perdem o melhor da paz

porque só pensam em confusão

 

 

http://recantodasletras.com.br?autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/08/2012
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T3809058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.