DANÇA DE POLÍTICOS

DANÇA DE POLÍTICOS

Conheço vários tipos de dança

Tem o tango que é lindão

Tem a dancinha do Senado

Do escândalo do mensalão

Tem a dança da pizza

Que no poder se dança

Na maioria das falcatruas

Que o político admira

Tem também a dança

Mais interessante que já vi

É a dancinha da propina

Dinheiro na cueca e calcinha

Só os políticos dançam assim

Lá em Brasília é a sede

É um grande teatro de armação

Lá tem tanto artista da dança

É um espetáculo de podridão

Em época de eleição

Eles dançam o propinão

Todos em sua armação

Para ganhar a eleição

Antonio Lima

01-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/08/2012
Código do texto: T3807827
Classificação de conteúdo: seguro