CRIANÇA

Criança com fome

Criança doente

Criança que sofre

Esquálida

Inadimissível

Inaceitável

Colocada no mundo

Tão feliz!

Seja rica

Seja pobre

Seja branca

Seja preta

Seja amarela

Sempre criança

Feliz

Pobre, brinquedo quebrado

Usado

Rica, brinquedo bom

De última geração

Criança merece

Tudo de bom

Sem doença

Sem fome

Sem discriminação

Seja rica

Seja pobre

Qualquer cor

Qualquer classe

Qualquer situação

O Universo protege

Toda criança

Seja rica

Seja pobre

Calçado bom

Roupa bonita

Escola boa

Comida nutritiva

Passeio inesquecível

Boa educação

Amor

Carinho

Tudo de bom

Seja rica

Seja pobre

Merece felicidade!

Peruibe, 31/07/2012 - 16:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/07/2012
Código do texto: T3807402
Classificação de conteúdo: seguro