Missa esportiva
Lá se vão os jogadores de futebol
eles sabem que há de se ter pés pálidos
e pregar todo dia o nosso Futebol
pregando a missa de todo domingo
O futebol pede o corpo como dízimo
os pés são estraçalhados na campanha
e depois de tudo isto ocorrido não em vão
há a redenção em forma de água limpa
Como nada é bom feito a minha corrida
depois de tudo ainda tem a vibe dela
pé, anti-pé depois de joelho, anti-joelho
depois que seu pulmão estiver cansado
mas a ponto de explodir
....................................................
ta bom, ta’qui a água
fracote...