"Quem querem..."

Até entendo algumas pessoas a me apontar.

Que vez ou outra é até pra ajudar.

Mas na verdade podiam me esquecer.

Se eu errar terei do que me arrepender.

Não sou exemplo e nem quero ser um Cristo.

Só quero um mundo diferente desse que tenho visto.

Pessoas por dinheiro mudando seu valor.

Pessoas por dinheiro esquecendo o que é o amor.

Um Grande Pensador já disse:

Eu ou o que sou porque vivo da minha maneira...

Eles não entendem que essa é a minha bandeira.

Não faço nada errado que não seja a mim.

Não estou preocupado como será o meu fim.

Ele vai chegar, não sei se hoje ou amanhã.

Só quero ter vivido bem com cada irmão e cada irmã.

E não digo apenas com os que de sangue tem um laço.

Mas também com os amigos que são irmãos que abraço.

Se o Cara lá de cima me deu a vida deixe-me viver.

Com certeza Ele também deu uma a você.

Não peço que me entendam, mas que não fiquem a me julgar.

A final de contas não estou pedindo pra ninguém me acompanhar.

Admiro a sinceridade de quem como eu não vive na mentira.

Quem mais deve é sempre quem a primeira pedra atira.

Prefiro começar do zero e continuar sendo quem eu sou.

Não vou ser quem querem que eu seja só porque alguém mandou...

(Ronaldo Jr.)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 31/07/2012
Código do texto: T3806820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.