www.recatodasletrinhas.com
Descansem em paz, letrinhas!
Letrinhas pudicas,
letrinhas públicas,
letrinhas medrosas.
letrinhas medíocres,
letrinhas burras,
vazias,
vadias,
recalcadas,
recatadas.
Desculpem-me, mas nem para sopa vocês servem!
Quem sabe sirvam de alimento a algum outro tipo de vida que não seja a intelectual?
***************************************************
Odeio poesia. Não sou poetisa. Sou contista, romancista, compositora e produtora musical. Caso se interessem, leiam os textos e escutem os áudios. Beijos.