F O M E

A fome é uma flor

não geminada...

A fome é uma fera

devorando

presas..

A fome é uma

provocação

vergonhosa.

uma aberração

metabólica...

não falo de fome

sã...falo da artificial.

politiqueira

assistencialista...

A fome natural

não resolvida

extermina o

futuro...mata

no nascedouro...

A fome é uma

enfermidade

curável cujo

remédio...

o poder

e os homens

escondem

a fórmula

da cura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805672
Classificação de conteúdo: seguro