(IN) TOLERÂNCIA (notícias que não interessam)
Um anjo ferido na rocinha
E outro baleado na favela naval.
Um anjo linchado no Jardim Ângela
E outro morto no Pantanal.
Alá nos ajude a “derrotarmos” nosso inimigo!
Deus nos dê força para “matarmos” quem nos assusta!
Sou “mensageiro” de Jeová!
O Senhor me enviou para “agir de forma justa”!
Um anjo caído entre os destroços;
Crianças e moços
Com armas nas mãos.
“Juremos sobre a Bíblia”.
“Honremos com a vida
O Sagrado Alcorão”!
Uma picada na veia;
Um trago
E tudo fica numa boa...
“Passa a tua grana suada
E fica na sua,
Ô coroa...”
Um anjo refém de sequestro...
Canhotos e destros:
Somos todos diferentes.
“O Sangue de Jesus tem poder!”
“Virgem Santa, vem me proteger
Desse ‘bando de crente’”!
“Mas os Orixás estão comigo
E o meu corpo está fechado”!
“Cabala é pra sapatão”!
“Espiritismo é coisa de viado”!
Um anjo delirando nos becos...
“Lá no gueto
Os homi faiz a apreensão”!
“Mão na cabeça,ô laranja...
Se você não manda,
Não tem nossa ‘proteção’”!
Um anjo chora sob a noite fria...
“Cala a boca, Batista...
Vem ver televisão!
Vamu vê a novela das novi...
Guarda o jornal e traiz um engov...
Agora é hora de diversão...”!