PERIFERIA CONTRASTES

Na periferia onde

a morte acontece

até por brincadeira,

num jogo de cartas,

num bate bocas,

no acidente de moto

na rua, na esquina.

Na briga de vizinhos,

numa cilada noturna,

numa olhada maldosa,

num assalto banal...

numa briga de gang,

numa simples caminhada...

Na periferia onde mora

o contraste...

de uma porta que se abre,

num aperto de mão,

no sorriso amistoso,

um braço que se estende,

uma palavra que acolhe,

lagrima de dor que rola

em solidariedade,

lagrima de amor que chora,

em amor de verdade...

em bocas que se beijam,

amores que se firmam.

para todo o sempre...

e o contraste se

estende abraçando

a cidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2012
Código do texto: T3803943
Classificação de conteúdo: seguro