CONTRAPONTO

Quero dizer:

para os que me ignoram

-Eu existo.

Para os que me detestam

-Eu não desisto.

Para os que me amam

Sou irmã de Cristo

Para os que me admiram

-Eu não sou disso.

Aos que me esqueceram

-Não fiquem aflitos.

A todos os que me enganaram

-Com amor extirpo.

Àquele que me persegue

-Não é nada disso.

Aos que me repudiaram

-Valeu o sumiço.

A peble que me vaiou

-Depois explico.

E você que se cansou

vai ler mais isso;

a mentira que contou

pensou que eu acreditei?

È otário ou devedor,

pois sou amiga do Rei.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/02/2007
Código do texto: T380300